Comensales:4 personas
Tiempo de preparacion:15 minutos
Ingredientes
8 filetes de panceta fresca
4 ajos
perejil
aceite
vinagre
sal
Resumen:
Panceta al ajillo a la plancha presentación.
La panceta no solo sirve para hacerla a la barbacoa, la podemos hacer a la sartén con un rico adobo de ajillo y perejil y bañadas en salsa de aceite y vinagre.
Modo de preparacion:Pelamos y picamos los ajos y el perejil.
En un mortero echamos un chorro de aceite y otro de vinagre, los ajos y el perejil. Machacamos todo que quede bien mezclado.
Ponemos la sartén (plancha) al fuego y dejamos que se caliente.
Mientras salamos la panceta y le echamos por un lado con ayuda de una cuchara un poco de nuestro ajillo y lo extendemos bien.
Cuando la sartén esté caliente echamos la panceta, dejamos 1 minuto y damos la vuelta y echamos por encima otro poco del ajillo y lo extendemos bien y damos la vuelta.
Así con todas.
domingo, 10 de febrero de 2008
Panceta al ajillo a la plancha
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario