Comensales:4 personas
Tiempo de preparacion:20 minutos
Ingredientes
1 kgr. de filetes de ternera cortados en 3 trozos
4 patatas medianas cortadas en panadera (ruedas)
tomillo
cebolla
aceite
sal
Resumen:
Escalopines a las finas hierbas.
Tiernos escalopines de ternera acompañados de patatas fritas panaderas y cebolla caramelizada y aderezados con tomillo.
Modo de preparacion:Pelamos y cortamos las patatas en panadera, rodajas finas y las salamos.
Cortamos la cebolla en tiras.
Ponemos una sartén con abundante aceite a calentar y echamos las patatas y la cebolla y espolvoreamos con el tomillo, tapamos y dejamos que se frían a fuego vivo unos 10-12 minutos.
Las vamos vigilando y dando la vualta para que no se nos quemen.
Apartamos y mantenemos calientes.
Salamos y condimentamos con el tomillo los escalopines y los freimos en el mismo aceite.
domingo, 10 de febrero de 2008
Escalopines a las finas hierbas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario