Comensales:4 personas
Tiempo de preparacion:30 minutos
Ingredientes
medio Kg. de filetes de ternera
2 zanahorias
1 cebolla
2 hojas de laurel
1 copa de vino blanco
2 ajos
sal
aceite de oliva
Resumen:
Escalopines al vino.
Tiernos escalopines de ternera bañados con una rica salsa al vino blanco con zanahoria, cebolla y laurel.
Modo de preparacion:Troceamos los filetes del tamaño que mas nos guste, para hacer los escalopines.
Salpimentamos la carne y ponemos en una sartén un chorro de aceite y la freímos vuelta y vuelta.
Apartamos y mantenemos caliente.
Cortamos la cebolla y las zanahorias al estilo juliana y picamos los ajos.
Lo echamos en el mismo aceite de freír los filetes, si fuera necesario añadiríamos más.
Salamos y echamos las hojas de laurel, y removemos bien, dejando pochar unos 7-8 minutos a fuego lento con la sartén tapada.
Pasado este tiempo añadimos los escalopines y los rociamos con la copa de vino.
Removemos bien y dejamos cocer a fuego lento de 15-20 minutos.
domingo, 10 de febrero de 2008
Escalopines al vino
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario