domingo, 10 de febrero de 2008

Aleta de ternera rellena

Comensales:4 personas
Tiempo de preparacion:40 minutos
Ingredientes
aleta de ternera lista para rellenar
jamón York
queso en lonchas
malla o hilos de atar para cocina
4 tomates pequeños
4 patatas pequeñas
medio vaso de vino blanco
Resumen:Aleta de ternera rellena de jamón york y queso, enrollada, atada con hilos de cocina, dorada en la sartén y asada al horno con una guarnizción de patatas y tomates, todo ello regado con vino blanco.
Modo de preparacion:Salpimentamos la aleta, le ponemos jamón york y queso en lonchas por toda la superficie.

La enrollamos y la atamos con hilos o con una malla.

Ponemos un poquito de aceite en una sartén y la freímos hasta que se dore un poco por fuera.

La ponemos sobre una fuente de horno y alrededor ponemos 1 tomate, 1 patata, 1 tomate, 1 patata así por todo alrededor.
Los tomates enteros y las patatas también y sin pelar.

Regamos por encima con el vino blanco.

La metemos en el horno a 200ºC unos 30 min.

Una vez cocinado lo sacamos lo partimos en lonchas lo presentamos con una patata y un tomate y la salsa sera el líquido que quede en la bandeja.

0 comentarios:

Design konnio.com