domingo, 10 de febrero de 2008

Escalopines al vino

Comensales:4 personas
Tiempo de preparacion:30 minutos
Ingredientes
medio Kg. de filetes de ternera
2 zanahorias
1 cebolla
2 hojas de laurel
1 copa de vino blanco
2 ajos
sal
aceite de oliva
Resumen:
Escalopines al vino.
Tiernos escalopines de ternera bañados con una rica salsa al vino blanco con zanahoria, cebolla y laurel.

Modo de preparacion:Troceamos los filetes del tamaño que mas nos guste, para hacer los escalopines.

Salpimentamos la carne y ponemos en una sartén un chorro de aceite y la freímos vuelta y vuelta.

Apartamos y mantenemos caliente.

Cortamos la cebolla y las zanahorias al estilo juliana y picamos los ajos.

Lo echamos en el mismo aceite de freír los filetes, si fuera necesario añadiríamos más.

Salamos y echamos las hojas de laurel, y removemos bien, dejando pochar unos 7-8 minutos a fuego lento con la sartén tapada.

Pasado este tiempo añadimos los escalopines y los rociamos con la copa de vino.

Removemos bien y dejamos cocer a fuego lento de 15-20 minutos.

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