Comensales:4 personas
Tiempo de preparacion:30 minutos
Ingredientes
4 cuartos traseros de pollo partidos en 8 trozos
aceite
sal
harina
1 bote pequeño de tomate natural triturado
1 bote de pisto
1 cebolla
4 ajos
azúcar
Resumen:
Pollo con pisto.
Pollo frito bañado en una casera salsa de tomate y acompañado de las verduras del piso.
Modo de preparacion:Salamos y enharinamos levemente los trozos de pollo y los freimos en abundante aceite durante 5 minutos por cada lado y apartamos.
Picamos la cebolla y los ajos en trozos lo más pequeños posibles.
Apartamos y desechamos el sobrante de aceite de la sartén dejando un poquito para hacer el sofrito para la salsa de tomate.
Echamos la cebolla y el ajo y sofreimos hasta que quede transparente.
Añadimos el tomate natural triturado, salamos y echamos una cucharada de azúcar y cocemos a fuego vivo tapado unos 5 minutos.
Incorporamos el pollo y el pisto y removemos y dejamos cocer a fuego lento unos 12-15 minutos.
domingo, 10 de febrero de 2008
Pollo con pisto
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario