Comensales:4 comensales
Tiempo de preparacion:90 minutos
Ingredientes
750 gr de carne en 4 trozos
3 pimientos verdes cortados a tiras finas
150 gr de cebolla picada
1 cucharadita de salsa Perrins
1 vaso de vino tinto
Pimienta
Tomillo
Sal
Resumen:Ternera con pimientos y cebolla, un guiso muy completo y facil de hacer.
Modo de preparacion:Ponemos la carne en la plancha y dejamos que se dore, cinco minutos por cada lado.
Salpimentamos al gusto y pasamos todo a una olla, junto con las cebollas, el tomillo y el caldo.
Tapamos y dejamos que cueza durante una hora aproximadamente.
Pasado este tiempo añadimos el vino y la salsa Perrins. Dejamos cociendo 20 minutos más.
Dejamos reposar y servimos.
domingo, 10 de febrero de 2008
Ternera a la cacerola con pimientos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario