domingo, 10 de febrero de 2008

Pechugas de pollo con champiñones y espinacas

Comensales:4 comensales
Tiempo de preparacion:30 minutos
Ingredientes
4 pechugas de pollo deshuesadas
1 paquete de espinacas congeladas
200 gramos de champiñones
Pimienta
Sal
medio vaso de coñac
Resumen:Pechugas de pollo con champiñones y espinacas, un plato muy completo.
Modo de preparacion:Sazonar las pechugas con sal y pìmienta y dorar enuna sarten con un poco de aceite de oliva, cuando esten doradas hechar el coñac en llamas y cuando estas se apaguen retirar las pechugas del fuego.

Cocer las espinacas en agua salada y cortarlas en trozos después de escurrirlas.

Cortar los champiñoes y láminas y dorarlos en un poco de aceite, cuando esten dorados añadir las espinacas, el pollo y un poco de agua, dejarlo cocer todo unos 20 minutos.

0 comentarios:

Design konnio.com