domingo, 10 de febrero de 2008

Redondo de ternera

Comensales:4 personas
Tiempo de preparacion:30 minutos
Ingredientes
1 redondo de ternera
3 ajos
4 zanahorias
1 cebolla
1 puerro
coñac
vino blanco
Resumen:Redondo de ternera cocido con verduras y una salsa de coñac y vino blanco fileteado y regado con la salsa.
Modo de preparacion:En la olla exprés con un poquito de aceite caliente ponemos el redondo y lo freimos hasta que se dore un poquito, dándole vueltas y apartamos.

Ponemos en el mismo aceite la cebolla picada, el ajo picado y el pimiento troceado, sofreimos un minuto y echamos un chorrito de coñac y un vaso de vino blanco y removemos.

Partimos las zanahorias y el puerro en rodajas y lo echamos en la olla también con un vaso de agua.

Metemos el redondo y tapamos.

Mantenemos a fuego vivo durante 15 min. y dejamos reposar y enfriar.

Cuando esté frío lo sacamos de la olla con cuidado que no se nos rompa y lo fileteamos.

Pasamos la verdura y el caldo por la batidora y lo volvemos a echar todo en la olla.

Cocemos a fuego lento unos 5 minutos y listo.

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