domingo, 10 de febrero de 2008

Solomillo a la sidra

Comensales:5
Tiempo de preparacion:30 minutos
Ingredientes
1 Kg. de carne de solomillo entero
1 botella de sidra natural
Vinagre de sidra natural
Mantequilla
Salsa española
Láminas de hojaldre
Verduras variadas tipo juliana
Patatas
Aceite
Sal
Resumen:Solomillo al horno con salsa de sidra y servido con patatas y verduras.
Modo de preparacion:Salpimentamos el solomillo y lo envolvemos en las láminas de hojaldre. Se condimenta la pieza entera, sin cortar.

Lo metemos al horno que previamente hemos calentado a unos 200 grados y dejamos unos 8-10 minutos.

En una sartén deshacemos al fuego mantequilla y añadimos vinagre y sidra dejamos reducir. Añadimos posteriormente la salsa española y de damos unos hervores hasta que la salsa espese.

Sacamos el solomillo del horno y cortamos en rodajas o medallones que rociamos con la salsa.

Presentación: en plato con un adorno de verduras partidas en juliana y unas patatas.

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