sábado, 2 de febrero de 2008

Rape con Champiñones.

Porciones / número de personas: 4
Tiempo de Preparación: 20 minutos.
Tiempo de cocción: 40 minutos.
Categoría: Pescado
Dificultad: Fácil



Ingredientes


600 gr de Rape.
6 chalotas.
1 cebolla.
2 dientes de ajo.
1 vaso de mostaza de vono blanco.
300 gr de champiñones frescos.
1 ramillete de perejil.
Sal.
Aceite de oliva.
Pimienta recién molida.


Instrucciones
Lavamos y picamos los champiñones, los cortamos en láminas finas. También podemos comprarlos frescos y laminados, con lo que sólo nos quedaría lavarlos un poco.

Pelamos y picamos las chalotas, los dientes de ajo y la cebolla. Cortamos el rape en cubitos, los ponemos con un poco de aceite en una olla chata, hasta que doren. Echamos un poco de vino blanco, añadimos las chalotas, los chmapiñones, la cebolla y el ajo picado. Dejamos que se haga todo, a fuego lento, durante 20 minutos sin tapar. Echamos sal y pimienta al gusto y dejamos que se haga otros 5 minutos.

0 comentarios:

Design konnio.com