sábado, 2 de febrero de 2008

Espaguetis Marinos pobres.

Porciones / número de personas: 4
Tiempo de Preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Categoría: Pasta
Dificultad: Fácil



Introducción


Esta receta sería unos espaguetis fruti di mare pero con recursos limitados. Que no tienen por qué ser menos sabrosos que los caros.


Ingredientes


500 gr de espaguetis.
4 dientes de ajo.
1/2 cebolla.
6 Palitos de cangrerjo.
2 latas de bonito.
250 ml de nata líquida.
Sal.
Pimienta.


Instrucciones
Ponemos entre 4 y 5 litros de agua a hervir. Cuando comience la ebullición echamos una cucharada de sal, cuando vuelva hervir le añadimos los espaguetis y dejamos que se hagan hasta que estén al dente (unos 8 minutos).

Mientras se hacen los espaguetis laminamos los dientes de ajo y los doramos en una sartén grande, donde además echamos la cebolla bien picada.

Cuando esté dorada la cebolla echamos los palitos de cangrejo desmenuzados y el bonito, también desmenuzado. Salteamos un par de minutos el conjunto y añadimos la nata. Dejamos que se haga el conjunto un par de minutos más. Con ello tendríamos la salsa.

La salsa debe echarse sobre la pasta en el mismo momento de servirse.

0 comentarios:

Design konnio.com