sábado, 2 de febrero de 2008

Pizza de jamon y piña.

Porciones / número de personas:
Tiempo de Preparación: 15 minutos.
Tiempo de cocción: 10 minutos.
Categoría: Entrantes, Panes y Bollos
Dificultad: Fácil



Ingredientes


Masa para pizza.
Salsa de tomate para pizza.
250 grs. de queso parmesano.
1 ananá o piña o 1 lata de piña al natural.
300 grs de jamón york en lonchas finas.


Instrucciones
Lo primero que debemos hacer es la masa, tenemos la receta en el enlace al final de la receta (donde pone Fuente).

Lo primero que haremos será extender la masa sobre una placa para horno untada con aceite. La horneamos hasta que se dore por debajo.

Sacamos la masa del horno y la cubrimos con salsa de tomate, colocamos las lonchas de jamón tapando toda la pizza y distribuimos por encima la piña troceada. Luego lo cubrimos todo con el queso parmesano rallado y orégano.

Precalentamos el horno a 200º, y ponemos la pizza sólo hasta que se doren los ingredientes.

0 comentarios:

Design konnio.com