Comensales:4 personas
Tiempo de preparacion:20 minutos
Ingredientes
1 Kg. de filetes de pechuga de pollo
100 gr. de paté a la pimienta
1 brik pequeño de nata líquida
aceite
sal
Resumen:
Pollo a la pimienta.
Pechugas de pollo bañadas en una cremosa salsa de paté a la pimienta con nata.
Modo de preparacion:Freímos los filetes hasta que estén doraditos, apartamos y mantenemos calientes.
Desechamos el aceite de freir y en la misma sartén echamos el paté y a fuego lento lo vamos deshaciendo.
Echamos la nata y mezclamos bien removiendo hasta que quede una salsa homogénea.
Echamos los filetes en la salsa y cocemos a fuego lento unos 2 o 3 minutos.
Pollo a la pimienta preparación.
domingo, 10 de febrero de 2008
Pollo a la pimienta
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario