sábado, 9 de febrero de 2008

Paella de pollo

Comensales:6-8 personas
Tiempo de preparacion:40 minutos
Ingredientes
2 pechugas enteras de pollo
2 vasos de "agua" de arroz
1 pimiento rojo
3 tomates
judías verdes
colorante alimentario
Resumen:Arroz amarillo cocido con pollo, judías verdes, pimiento y tomate. Otra forma de hacer paella.
Modo de preparacion:Hacemos el sofrito con abundante aceite el pimiento rojo y el tomate bien picadito.

Troceamos las pechugas en tiras o dados, como mas nos guste.

Se le añaden las judías y el pollo y rehogamos.

Se le añaden los dos vasos de arroz y se rehoga bien durante al menos 5 min., sin parar de darle vueltas, hasta que se dore, y se le echan 5 vasos de agua, el colorante y una cucharada sopera se sal y se vuelve a remover.

Cuando empiece a hervir se mantiene a fuego vivo durante alrededor de 15-20 min.

Servir con un chorrito de limón, si queremos.

NOTA: La paella no lleva cebolla, no soy valenciano pero te puedo asegurar que la paella no utiliza cebolla. ¿ por que? , porque la cebolla ablanda considerablemente el arroz.

0 comentarios:

Design konnio.com