sábado, 9 de febrero de 2008

Paella de conejo y pollo de Jerica

Comensales:4 personas
Tiempo de preparacion:40 minutos
Ingredientes
8 trozos de pollo
8 trozos de conejo
250 gr. de judías verdes
250 gr. de garrofon (judía blanca grande y alargada)
2 alcachofas
1 tomate maduro
2 ajos
aceite de oliva
2 "vasos de agua" de arroz
Resumen:Paella de pollo y conejo con alcachofas y judias blancas típica de Castellón.
Modo de preparacion:En la paellera sofreir bien el conejo y el pollo en aceite caliente.

Cuando este bien dorado, añadir un tomate maduro triturado junto con un diente de ajo también triturado y una pizca de pimentón dulce.

Dejar que se sofría el tomate, añadir las judías verdes, el garrofon y las alcachofas peladas en cuartos.

Dejar que se sofrían juntos la verdura y la carne, añadir el arroz y sofreir bien para que coja todo el sabor.

Añadir a continuación el agua (2 veces y media mas que el arroz)

Cuando empiece a hervir dejar que se consuma el agua a fuego vivo. (15 min. Aprox)

Se le puede añadir al servir un poco de zumo de limón a quien le guste

NOTA: Espero que os guste esta es la receta de las paellas que hacemos por mi pueblo

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