martes, 5 de febrero de 2008

Musaka.

Porciones / número de personas: 4
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Categoría: Verdura y Legumbres, Cocina Internacional
Dificultad: Fácil



Introducción


La musaka es una receta griega sana y deliciosa.


Ingredientes


2 berenjenas.
3 patatas.
1 calabacín.
2 cebollas.
250 gr. de champiñones.
500 gr. de magro picado.
500 gr. de tomate triturado.
Queso rallado al gusto.
Bechamel.



Instrucciones
Cortamos las patatas a láminas y las colocamos en la bandeja que se va a hornear. Introducimos las patatas en el horno mientras éste se calienta. Troceamos las verduras y las rehogamos junto al magro, reservando una berenjena para añadir después. Salpimentamos.

Una vez el sofrito esté hecho le añadimos el tomate triturado. Sacamos las patatas del horno y les añadimos el sofrito. Lo cubrimos con una berenjena cortada a láminas. Horneamos a 225 grados durante unos 20 minutos. Añadimos finalmente la bechamel y el queso rallado por encima y dejamos que se dore.

0 comentarios:

Design konnio.com