martes, 5 de febrero de 2008

Migas con Setas.

Porciones / número de personas: 4
Tiempo de Preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 25 minutos
Categoría: Aperitivos y Tapas, Panes y Bollos
Dificultad: Fácil



Ingredientes


600 gramos de pan cortado.
3 dientes de ajo.
150 gramos de tocino de jamón.
300 gramos de robellones u otro tipo de setas.
150 gramos de patatas.
Agua.
Sal.
Aceite.


Instrucciones
Cortamos el pan como para sopas, lo humedecemos con un poco de agua. Lo salamos y lo envolvemos en un paño y dejamos que repose así unas horas para que el pan coja la humedad necesaria.

Cortamos las patatas como para tortilla. Cortamos también las setas y las deshidratamos. Ponemos el aceite en la sartén, e incorporamos el tocino de jamón cortadito en trocitos pequeños. Añadimos las patatas y las rehogamos bien, incorporamos las setas deshidratadas y añadimos el pan cortado y remojado y lo haremos despacio y removiendo con una cuchara de madera. Por último añadimos el ajo.

0 comentarios:

Design konnio.com