Porciones / número de personas:
Tiempo de Preparación:
Tiempo de cocción:
Categoría: Panes y Bollos
Dificultad: Fácil
Introducción
De mi viaje a Escocia el recuerdo más delicioso de todos es el desayuno con Muffins. Por eso he buscado y rebuscado para poder conseguir esta deliciosa receta.
Ingredientes
200 gr de harina.
1 c/c de levadura de repostería.
1 pizca de sal.
55 gr de mantequilla derretida.
55 gr de azúcar.
1 huevo ligéramente batido.
200 ml de leche.
115 gr de chocolate negro, rallado.
75 gr de naranja confitada, cortada muy fina.
Instrucciones
Como primer paso, tamizamos la harina en un bol, junto con la sal y la levadura.
Batimos el huevo y le añadimos la mantequilla fundida, el azúcar y la leche. Removemos todos los ingredientes hasta que liguen bien.
Poco a poco vamos añadiendo la harina a los ingredientes anteriores, sin trabajarlos mucho, pues los muffins se apelmazarían. Ya al final, añadimos el chocolate y la naranja.
Precalentamos el horno a 200º, distribuimos la masa en los moldes y lo cocemos a 200º, durante unos 10 minutos
viernes, 8 de febrero de 2008
Muffins de Chocolate y Naranja.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario