Comensales:4 Personas
Tiempo de preparacion:45 minutos
Ingredientes
500g de Mollejas de ternera
agua
350g de setas
50g de aceite de oliva
Perejil y Sal
Aceite de perejil
Resumen:Ricas mollejas con setas y el toque del perejil.
Modo de preparacion:Enjuagar y cocer las mollejas, en agua con sal, a fuego lento durante 15 minutos. Escurrir y quitar la piel y venillas. Limpiar bien y sazonar.
Limpiar las setas eliminando los troncos. Salpimentar
Calentar en un sarten aceite de oliva y saltar las mollejas. Dorar,apartar y reservar.
Trocear las setas en triras o algusto y rehogarlas en el mismo aceite.
Decorar en un plato con perejil y unas gotas de aceite con perejil triturado.
domingo, 10 de febrero de 2008
Mollejas con setas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario