domingo, 10 de febrero de 2008

Guiso de ternera con cebolla y tomate

Comensales:4 Personas
Tiempo de preparacion:45 minutos
Ingredientes
400 g de espalda de ternera
1 hoja de laurel
200 g de guisantes congelados
100 g de champiñones en conserva
1 cucharada rasa de harina
1 cucharada rasa de curry en polvo
1 vasito de leche descremada
1 pizca de pimienta blanca molida
2 cebollas
4 tomates
sal
aceite
Resumen:Ternera con cebolla y tomate guisantes y champiñones y ..... para chuparse los dedos.
Modo de preparacion:Sala, enharina la carne y dale unas palmadita para
quitar lo sobrante. Pela y pica los tomates y las cebollas.

En una cazuela con aceite sofrie la cebolla y la carne hasta que se dore.

Añada un vaso de agua caliente, laurel, tomate, sal
pimienta, y rehoga a fuego lento, y tapado, 20 minutos.

Añade 1/2 l de agua, 15 minutos despues incorpora los guisantes y los champiñones y cuece 10 minutos mas.

En un bol, mezcla la harina, la leche descremada y el curry,, removiendo bien para que no se hagan grumos.

Vierte la mezcla en la cazuela y lleva a ebullición, sin dejar de remover, unos 10 minutos mas.

TRUCO:
Si añades unas ramitas de canela a la cocion, el guiso te quedara mas aromático.

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