domingo, 3 de febrero de 2008

Mantecados de Astorga.

Porciones / número de personas: 6
Tiempo de Preparación: 40 minutos.
Tiempo de cocción: 30 minutos
Categoría: Panes y Bollos
Dificultad: Fácil



Introducción


Esta receta de mantecados es típica de Astorga.


Ingredientes


1/4 Kg.de azúcar.
1/4 Kg.de harina.
1/4 Kg.de mantequilla.
4 huevos.



Instrucciones
Separamos tres claras de las yemas y las batimos apunto de nieve. Derretimos la mantequilla y la incorporamos, sin dejar de batir, añadimos las tres yemas, el huevo restante, el azúcar y la harina. Lo batimos todo bien.

Vertemos la pasta en moldes de papel, cuadrados, hasta la mitad. Los moldes, podemos engrasarlos previamente con mantequilla derretida o con aceite.

Precalentamos el horno a 120º y los hacemos hasta que se esponjen y se doren.

0 comentarios:

Design konnio.com