Porciones / número de personas: 6
Tiempo de Preparación: 40 minutos.
Tiempo de cocción: 30 minutos
Categoría: Panes y Bollos
Dificultad: Fácil
Introducción
Esta receta de mantecados es típica de Astorga.
Ingredientes
1/4 Kg.de azúcar.
1/4 Kg.de harina.
1/4 Kg.de mantequilla.
4 huevos.
Instrucciones
Separamos tres claras de las yemas y las batimos apunto de nieve. Derretimos la mantequilla y la incorporamos, sin dejar de batir, añadimos las tres yemas, el huevo restante, el azúcar y la harina. Lo batimos todo bien.
Vertemos la pasta en moldes de papel, cuadrados, hasta la mitad. Los moldes, podemos engrasarlos previamente con mantequilla derretida o con aceite.
Precalentamos el horno a 120º y los hacemos hasta que se esponjen y se doren.
domingo, 3 de febrero de 2008
Mantecados de Astorga.
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