domingo, 3 de febrero de 2008

Flan de Turron.

Porciones / número de personas: 8
Tiempo de Preparación: 30 minutos.
Tiempo de cocción:
Categoría: Postres
Dificultad: Fácil



Ingredientes


1 tableta de turrón de Jijona.
1 litro de leche.
1 paquete de flan Royal para 8 raciones.
200 ml. de nata líquida.
Azúcar.


Instrucciones
Ponemos la leche en un caldero y disolvemos en ella el flan, le añadimos la nata y el turrón previamente desmenuzado muy pequeño.

Ponemos el caldero al fuego, hasta que hierva unos minutos y se deshaga del todo el turrón. Probamos y rectificamos de azúcar al gusto.

Bañamos de caramelo las paredes de un molde (vale el caramelo que viene en el paquete de royal) y vertemos encima la preparación del turrón, lo dejamos en el frigorífico hasta que cuaje.

0 comentarios:

Design konnio.com