martes, 5 de febrero de 2008

Lomo al Vino con Setas.

Porciones / número de personas: 4
Tiempo de Preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Categoría: Carnes
Dificultad: Fácil



Ingredientes


1/2 kilo de lomo.
1 kilo de setas enteras.
1 botella de vino tinto.
Manteca.



Instrucciones
Cortamos el lomo en cuadraditos medianos. Dejamos macerar más de una hora las setas crudos en el vino tinto, para que absorban el vino.

Sazonamos la carne con pimienta, ajos y sal y la vamos friendo a fuego lento, en el aceite, mientras que las setas las freimos en manteca a fuego lento, con todo el vino y un poco de ajo molido.

Cuando todavía estén duros, pero algo cocidos, le añadimos la preparación de las setas sobre los lomitos y dejamos que se cocinen juntos. Si queremos espesar la salsa, colamos el líquido y le añadimos un poco de maicena.

0 comentarios:

Design konnio.com