martes, 5 de febrero de 2008

Pollo a la Naranja con Champiñones

Porciones / número de personas: 4
Tiempo de Preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Categoría: Aves
Dificultad: Fácil



Introducción


Pollo a la naranja con champiñones.


Ingredientes


4 piernas c/muslo sin piel medianos, sal ajo y cebolla
100grs. de chile ancho, 1/2 l de jugo de naranja colado, un poco de sal y 4cuch. de azucar
1/4 de una barrita de mantequilla, lata de champiñones en lata rebanados y escurridos.


Instrucciones
Se pone a cocer el pollo con agua el ajo la cebolla y la sal, ya que esta bien cocido el pollo se saca del caldo y se deja escurriendo.
se desvena el chile ancho y se pone a cocer, ya que esta cocido se pone el chile en el vaso de la licuadora y con el jugo de naranja la azúcar y la sal se muele hasta que quede una mezcla uniforme.
en una cacerola de derrite la mantequilla luego se le agrega el chile colado y de le vacia la lata de champiñones escurridos y se colocan las piezas de pollo y se deja hervir por unos 5 minutos mas para que se mezclen los sabores se apaga y se deja reposar otros 5 minutos se sirve caliente se puede acompañar con pan blanco y espagueti blanco.

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