Porciones / número de personas: 4
Tiempo de Preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Categoría: Ensaladas, Entrantes
Dificultad: Fácil
Ingredientes
12 lonchas finas de jamón serrano.
3 aguacates maduros.
1 cebolla tierna.
3 huevos.
6 cucharadas de aceite de oliva virgen.
2 cucharadas de vinagre balsámico.
Sal.
Pimienta negra.
Instrucciones
Hervimos los huevos en un cazo, durante 10 minutos. Cuando estén hechos los colocamos en una fuente con agua muy fria, y los pelamos. Pelamos los aguacates y los cortamos por la mitad. Quitamos el hueso y los cortamos en rodajas.
Colocamos los huevos, ya fríos, la cebolla troceada, el aceite y el vinagre en un bol y lo mezclamos todo con la batidora. Añadimos sal y pimienta.
Colocamos las lonchas de jamón ibérico en una fuente y ponemos las rodajas de aguacate en el centro. Ponemos la salsa encima y lo adornamos con un poquito de pimentón dulce y una ramita de perejil.
domingo, 3 de febrero de 2008
Ensalada de Jamón Serrano y Aguacate.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario