domingo, 3 de febrero de 2008

Cordero con Manzanas.

Porciones / número de personas: 6
Tiempo de Preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 1,5 horas
Categoría: Carnes
Dificultad: Fácil



Ingredientes


2 piernas de cordero pequeñas.
4 manzanas.
1/2 limón.
1/2 cebolla.
1 pastilla de caldo de carne.
Sal.
Aceite.
Pimienta.


Instrucciones
Salpimentamos la carne con sal y pimienta y la doramos, en una cazuela con aceite, a fuego vivo. Añadimos las manzanas peladas y troceadas a cuartos, el zumo de limón, 1/2 cebolla y tres vasos de agua caliente.

Cuando comience a hervir disolvemos una pastilla de caldo concentrado de carne. Lo cocemos a fuego suave durante 1,5 horas, regándolo con su jugo de vez en cuando.

Lo servimos en una fuente, con los trozos de manzana alrededor, y vertemos por encima el jugo del cordero.

0 comentarios:

Design konnio.com