domingo, 3 de febrero de 2008

Pollo con Uvas.

Porciones / número de personas: 6
Tiempo de Preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 50 minutos
Categoría: Aves
Dificultad: Fácil



Ingredientes


1 pollo grande.
Una rama de tomillo y romero.
Una tacita de aceite.
1 cebolla.
50 gr. de mantequilla.
Un vaso y medio de sidra.
1 racimo de uvas.
Pimienta.
Sal.


Instrucciones
Doramos el pollo con la mantequilla y el aceite, lo retiramos y reogamos la cebolla rallada. Ponemos el pollo de nuevo en la cazuela, añadimos la sidra y las hierbas y lo salpimentamos.

Dejamos que cueza, tapado a fuego lento, unos 40 minutos, regándolo con su propia salsa de vez en cuando. Cuando esté hecho, retiramos el pollo y las hiervas y lo colocamos en una fuente.

En la misma cazuela, ponemos las uvas peladas y sin pepitas, las dejamos cocer dos minutos y luego vertemos la salsa sobre el pollo. Colocando las uvas a su alrededor.

0 comentarios:

Design konnio.com