domingo, 3 de febrero de 2008

Cordero Asado.

Porciones / número de personas: 5
Tiempo de Preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 2 horas
Categoría: Carnes
Dificultad: Fácil



Ingredientes


2 kilos de paletilla o pierna de cordero lechal.
2 cucharadas de manteca de cerdo.
4 dientes de ajo.
1 vaso de vino blanco.
1 cebolla mediana.
Perejil.
Sal gorda.


Instrucciones
Machacamos los ajos, el perejil, la sal gorda y la manteca en un mortero. Untamos la paletilla con esta majada por todos los lados, la colocamos sobre cazuela de hornear y le añadimos el vino y la cebolla cortada en 4 trozos. Metemos la cazuela en el horno y lo ponemos a fuego fuerte. Pasados 15 minutos bajamos a fuego medio y regar de vez en cuando con su propia salsa.

Cuando esté dorado, le damos la vuelta y lo regamos de vez en cuando con su propio jugo, cuanto más lo reguemos más tierno quedará.

0 comentarios:

Design konnio.com