Comensales:4 comensales
Tiempo de preparacion:30 minutos
Ingredientes
800 gramos de pechuga de pavo
8 champiñones
1 pimiento rojo
200 gramos de piña
Aceite de oliva
Sal
Para el puré de manzana:
4 manzanas reineta
400 gramos de patata
1 vaso de vino blanco
75 gramos de margarina
Sal
Pimienta blanca
Resumen:Deliciosas brochetas hechas con pavo, pimientos y piña, que acompañadas con el puré de manzana ofrecen una presentación ideal para estas fiestas y se hacen de forma sencilla.
Modo de preparacion:Cortar el pavo en trozos regulares, el pimiento y la piña en dados. Formar las brochetas alternando el pavo, con el champiñon, el pimiento y la piña. Salpimentar y reservar.
Para el puré, poner a cocer un litro de agua con el vino, las patatas peladas y cortadas en trozos y las manzanas peladas y descorazonadas.
Una vez cocido, retirar el agua necesaria para que al triturar nos quede un puré espeso. Salpimentar , incorporar la margarina y reservar.
Dorar las brochetas por todos los lados en una sartén con un poco de aceite. Servir en una fuente alargada acompañadas del puré de manzana.
domingo, 10 de febrero de 2008
Brochetas de pavo con puré de manzana
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario