domingo, 10 de febrero de 2008

Rollitos de pavo

Comensales:4 comensales
Tiempo de preparacion:40 minutos
Ingredientes
6 filetes de pavo finos
240 gramos de tallarines
2 dientes de ajo
Medio vaso de caldo de verduras
Queso rallado
4 cucharadas de leche evaporada
Albahaca
Aceite de oliva
Mostaza picante
Pimienta
Sal
Estragón seco picado
Resumen:Deliciosos rollitos de pavo con tallarines que puedes preparar de forma sencilla para estas fiestas.
Modo de preparacion:Picar los ajos y mezclarlos con el parmesano, dos cucharadas de leche evaporada, estragón, mostaza, albahaca, sal y pimienta.

Untar los filetes de pavo con la crema, dejando un borde de margen de 1 cm aproximadamente. Enrollar los filetes e insertarlos en 4 pinchos.

Freír los rollitos por todos los lados a fuego medio. Añadir el caldo de verduras y cocer.

Cocer los tallarines en agua hirviendo con sal. Escurrir.

Retirar los rollitos y reservarlos. Agregar al líquido de cocción el resto de la leche, sin que hierva.

Servir con la salsa, perejil y los tallarines.

0 comentarios:

Design konnio.com