sábado, 2 de febrero de 2008

Berenjenas Rellenas.

Porciones / número de personas: 4
Tiempo de Preparación: 15 minutos.
Tiempo de cocción: 30 minutos.
Categoría: Verdura y Legumbres
Dificultad: Fácil



Ingredientes


1 kg. de berenjenas grandes.
3/4 kg. de carne picada vacuna.
1/2 barra de pan.
1 Taza de leche.
2 huevos.
Ajo.
Perejil.
Orégano.
Sal.
Pan rallado.



Instrucciones
Cortamos las berenjenas por la mitad, a lo largo, y las vaciamos, dejándole un centímetro de grosor.

Por otra parte, calentamos la leche y ponemos el pan a remojo en ella, una vez blando se escurre y se tritura.

Lo que le hemos quitado a las berenjenas lo picamos y mezclamos con la carne picada, el pan, y los dos huevos.Añadimos sal, orégano, ajo y perejil y mezclamos hasta que quede todo bien unido.

Esta mezcla será con lo que rellenemos las berenjenas, echamos pan rallado por encima de la parte del relleno, y lo calentamos en el horno unos 30 minutos, a 180º.

0 comentarios:

Design konnio.com