sábado, 2 de febrero de 2008

Ensalada Murciana.

Porciones / número de personas: 4
Tiempo de Preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: El de los huevos.
Categoría: Ensaladas, Entrantes
Dificultad: Fácil



Ingredientes


1 bote de tomate pelado en conserva.
1 cebolla tierna.
3 huevos duros.
Aceitunas negras.
2 latas pequeñas de atún.
Sal.
Aceite de oliva.



Instrucciones
Los ingredientes, al trocearlos, no los dejemos muy pequeños, pues recordemos que es una ensalada. En una ensaladera vamos echando el tomate troceado. El tomate en conserva tiene un sabor muy distinto al tomate natural, ya que pierde su acidez.

La cebolla picadita muy fina, en juliana, que sería en forma de medio aro. Troceamos los huevos duros y añadimos las aceitunas negras, si puede ser de Coquilla (unas aceitunas bastante pequeñas, muy poco amargas), y el atún.

Añadimos aceite y sal al gusto. Lo mezclamos todo y a la mesa.

0 comentarios:

Design konnio.com