viernes, 8 de febrero de 2008

Barquillos.

Porciones / número de personas:
Tiempo de Preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Categoría: Panes y Bollos, Postres
Dificultad: Fácil



Ingredientes


1 vasito de aceite de girasol.
1 vasito de vino blanco.
Sal.
Harina.
Aceite.
Azúcar glas y canela.
Palitos de caña.


Instrucciones
Con todos los ingredientes hacemos una pasta muy bien amasada y fina. La estiramos y la cortamos en tiras que se envuelven en espiral en los palitos de caña. los freimos en mucho aceite, les sacamos del palo a medio freír, en cuanto han tomado la forma de viruta, terminamos después de freírlas. Una vez fritas las podemos envolver en azúcar glas mezclada con canela o tomarlas solas.

Podemos usar cualquier cosa parecida para molde, siempre que no se queme, ni deje sabor o desprenda color.

0 comentarios:

Design konnio.com