viernes, 8 de febrero de 2008

Buñuelos.

Porciones / número de personas: 4
Tiempo de Preparación: 15 minutos.
Tiempo de cocción: 10 minutos.
Categoría: Panes y Bollos, Postres
Dificultad: Fácil



Ingredientes


200g de harina.
1/4 litro de leche.
150g. de mantequilla.
8 huevos.
1 corteza de limón.
15g de azucar.
Aceite de girasol.
Sal.
Canela en polvo.



Instrucciones
Ponemos un cazo al fuego y echamos la leche, la mantequilla, el azucar, la sal y la corteza de limón. cuando la leche tenga el primer hervor, retiramos la corteza de limón y añadimos la harina. Retiramos el cazo del fuego y removemos de forma constante, hasta que se haga una pasta ligera y sin grumos (pues esos grumos serían harina y estropearían el plato).

Ponemos el cazo a fuego lento y seguimos removiendo hasta que la mezcla se espese. Lo retiramos del fuego y añadimos los huevos, los echamos uno a uno, amasando antes de echar el siguiente.

Calentamos abundante aceite en una sartén profunda y, ayudándonos de una cuchara, freimos la masa en pedacitos. Finalmente espolvorearemos por encima de los buñuelos canela en polvo.

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