domingo, 10 de febrero de 2008

Pechugas de pollo al cava

Comensales:Para 4 personas
Tiempo de preparacion:20 minutos
Ingredientes
4 pechugas de pollo fileteadas
2 sobres de crema de champiñones
1 botella de cava
2 cebollas medianas
sal, pimienta aceite
Resumen:Ricas pechugas de pollo a la salsa de champiñones con el toque original del cava.
Modo de preparacion:Se cuela la crema de champiñones para sacarle los trocitos de champiñón con este polvo se rebozan las pechugas de pollo y se frien en sartén. se retiran.

Las cebollas se trituran y se pochan en una sartén el resultado se coloca en el fondo de una cazuela de barro, encima se incorporan las pechugas y se cubren con el cava, se dejan a fuego lento a que haga "chup chup" durante 20 minutos, si hay que añadir mas cava se le añade si queda muy claro se le añade un poco de polvo de crema de champiñones, hasta adquirir una salsa homogénea.

Se deja reposar varias horas y buen provecho.

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