domingo, 10 de febrero de 2008

Pechugas de pollo al oporto

Comensales:4 personas
Tiempo de preparacion:45 minutos
Ingredientes
3 pechugas de pollo.
1 vasito de oporto
1 vasito de nata
1/2 cebolleta
1 tomate
1/2 kg. champiñones
Sal, aceite y pimienta
Resumen:Pechugas de pollo en tiras con champiñones y vino de oporto. Espero que os guste tanto como a mi familia.
Modo de preparacion:Picar muy fino la cebolleta y el tomate pelado y sin pepitas; se pone en una cazuela con aceite a rehogar, salar e incorporar los champiñones cortados en láminas y las pechugas de pollo en tiras.

Dejar sofreir todo y cuando las pechugas estén doraditas, añadir el vino de oporto y la nata.

Poner a fuego lento mas o menos 20 minutos, hasta que la salsa reduzca.

Si queda ligera se puede espesar con harina de maíz.

De guarnición se puede poner patatas fritas.

0 comentarios:

Design konnio.com