Comensales:4 personas
Tiempo de preparacion:45 minutos
Ingredientes
3 pechugas de pollo.
1 vasito de oporto
1 vasito de nata
1/2 cebolleta
1 tomate
1/2 kg. champiñones
Sal, aceite y pimienta
Resumen:Pechugas de pollo en tiras con champiñones y vino de oporto. Espero que os guste tanto como a mi familia.
Modo de preparacion:Picar muy fino la cebolleta y el tomate pelado y sin pepitas; se pone en una cazuela con aceite a rehogar, salar e incorporar los champiñones cortados en láminas y las pechugas de pollo en tiras.
Dejar sofreir todo y cuando las pechugas estén doraditas, añadir el vino de oporto y la nata.
Poner a fuego lento mas o menos 20 minutos, hasta que la salsa reduzca.
Si queda ligera se puede espesar con harina de maíz.
De guarnición se puede poner patatas fritas.
domingo, 10 de febrero de 2008
Pechugas de pollo al oporto
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario