Porciones / número de personas: 4
Tiempo de Preparación: 10 minutos.
Tiempo de cocción: 30 minutos.
Categoría: Carnes
Dificultad: Fácil
Ingredientes
4 Jarretes de cordero.
Una cebolla mediana.
Un tomate.
Ajos.
2 zanahorias.
Brandy.
Aceite de oliva.
Instrucciones
Ponemos una olla chata al fuego, con un fondo de aceite. Picamos con la cebolla en juliana, las zanahorias en rodajas y las echamos a la olla. Cuando la cebolla esté transparente, añadimos los jarretes y dejamos que se doren.
Rallamos el tomate y picamos los dientes de ajo, lo incorporamos al guiso. Echamos un poco de brandy y dejamos que se evapore el alcohol. Después, añadimos agua hasta que cubra los jarretes.
Para que espese mejor el guiso, podemos dorar una cucharilla de harina en una sartén y añadírsela a la olla cuando ya casi esté cocido todo.
sábado, 2 de febrero de 2008
Jarrete de Cordero.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario