sábado, 2 de febrero de 2008

Hamburguesas de Ternera.

Porciones / número de personas:
Tiempo de Preparación: 15 minutos.
Tiempo de cocción: 10 minutos.
Categoría: Carnes
Dificultad: Fácil



Ingredientes


500 gr. de carne de ternera picada.
1 cebolla pequeña.
1 huevo.
2 cucharadas de pan rallado.
1 cucharada de aceite.
Pimienta.
Sal.


Instrucciones
Pelamos y picamos la cebolla bien fina, ponemos la carne picada en un bol y la salpimentamos al gusto, añadimos la cebolla. Incorporamos el huevo, sin batir, y el pan rallado. Mezclamos todos los ingredientes.

La mezcla nos ha de llegar para hacer 4 hamburguesas, que moldearemos con las manos, utilizando la tabla. Calentamos la plancha con un poco de aceite de oliva, cuando la plancha esté muy caliente echamos las hamburguesas, hasta que se doren bien por los dos lados.

0 comentarios:

Design konnio.com