sábado, 2 de febrero de 2008

Hamburguesas Florentinas.

Porciones / número de personas:
Tiempo de Preparación:
Tiempo de cocción:
Categoría: Carnes
Dificultad: Fácil



Ingredientes


500 gr. de carne de ternera.
1 huevo.
1 cucharadita de hierbas mixtas.
1 taza de avena instantánea.
1 cebolla rallada.
2 cucharadas de aceite.
4 hojas de espinacas sin los tallos y picadas.
30 gr. de mantequilla.
4 huevos.
4 piezas de pan de pita con mantequilla.
Sal.
Pimienta negra.


Instrucciones
Echamos en un bol la carne, el huevo, las hierbas, la avena y la cebolla, añadiendo sal y pimienta al gusto. Lo mezclamos todo con las manos.

Con la mezcla hacemos 4 hamburguesas, con las manos y ayudándonos con la tabla. Calentamos una sartén, con un poco de aceite de oliva y echamos las hamburguesas cuando el aceite esté muy caliente, las hacemos hasta que estén doradas por ambos lados, las reservamos calientes.

Ponemos las espinacas en la misma sartén y las salteamos un poco, durante 2- 3 minutos. Las reservamos, también calientes. Derretimos la mantequilla en la sartén y freimos los huevos. Servimos una cucharada de espinacas sobre el pan caliente, ponemos encima la hamburguesa y por el huevo. Es una receta original para las hamburguesas, es jugosa y deliciosa.

0 comentarios:

Design konnio.com