domingo, 10 de febrero de 2008

Costillas con patatas

Comensales:4 personas
Tiempo de preparacion:30 minutos
Ingredientes
1 costillar de cerdo adobado o fresco
4 patatas medianas
2 zanahorias
2 hojas de laurel
pimentón
pastilla de caldo de carne
1 l. de agua
sal
Resumen:
Costillas con patatas.
Costillas frescas de cerdo con patatas y zanahoria y un toque de pimentón y laurel. Un guiso calentito y estupendo en 30 minutos.

Modo de preparacion:Pelamos y troceamos en rodajas finas la zanahoria y la echamos a una olla exprés junto con las hojas de laurel.

Pelamos, lavamos y troceamos las patatas y las echamos junto con las costillas troceadas.

Salamos y echamos la pastilla de caldo de carne desmenuzada.

Echamos 1 litro de agua y espolvoreamos con una cucharadita de pimentón.

Tapamos y cuando coja fuerza dejamos cocer a fuego lento 20 min.

0 comentarios:

Design konnio.com