domingo, 10 de febrero de 2008

Lomo con champiñón

Comensales:4 personas
Tiempo de preparacion:30 minutos
Ingredientes
8 filetes de lomo fresco
250 gr. de champiñón fileteado
cebolla
harina
brandy
aceite y sal
Resumen:
Lomo con champiñón.
Filetes de lomo de cerdo fresco doraditos y cocidos en una sabrosa salsa de brandy y acompañado de tiernas láminas de champiñones.

Modo de preparacion:Salamos y enharinamos los filetes y en una sartén amplia los freímos un poquito, vuelta y vuelta (no mucho que si no luego se quedarán muy secos).

Y los vamos poniendo en una cazuela amplia y baja (o la que tengamos)

En el aceite que nos ha sobrado de los filete doramos una cebolla picada y la echamos por encima de los filetes en la cazuela.

Lavamos bien el champiñón y lo echamos también en la cazuela.

Removemos y echamos un chorrito de brandy, medio vaso de "chato".

Cuando el champiñón suelte su jugo lo bajamos a fuego lento y mantenemos unos 10 minutos.

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