sábado, 2 de febrero de 2008

Cordero a la pastora.

Porciones / número de personas: 6
Tiempo de Preparación: 15 minutos.
Tiempo de cocción: 45 minutos.
Categoría: Carnes
Dificultad: Fácil



Introducción


Esta es una forma muy sencilla de preparar el cordero, además repeta mucho su sabor natural, puesto que no se le añade ningún tipo de salsa.


Ingredientes


1 Kg de carne de cordero.
600 gramos de patatas.
Aceite de oliva.
Laurel.
Ajos.
Perejil.
Orégano.
Agua.
Sal.
Pimienta.



Instrucciones
Cortamos la carne en trozos medianos y la salpimentamos. Calentamos un poco de aceite en una cazuela y le añadimos la carne la salteamos un poco para que cierre los poros, echamos agua hasta cubrir, añadimos el laurel, los ajos, el orégano y el perejil.

Cortamos las patatas para guiso, esto es rompiéndo la patata al final del corte, estas imperfecciones se desprenderán da la patata y darán espesor al guiso. Cuando la carne esté a medio hacer incorporamos las patatas. Cuado estén cocidas las patatas retiramos el guiso del fuego y lo dejamos reposar unos minutos.

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