sábado, 2 de febrero de 2008

Guiso de conejo.

Porciones / número de personas: 4
Tiempo de Preparación: 20 minutos.
Tiempo de cocción: 20 a 25 minutos.
Categoría: Carnes
Dificultad: Fácil



Ingredientes


1 conejo.
2 rebanadas de pan frito.
100 gramos de almendras peladas y fritas.
2 dientes de ajo.
Perejil.
Una cucharada de harina.
Aceite.
Sal.
Agua.




Instrucciones
Cortamos el conejo en trozaos medianos, lo sazonamos y sofreimos en una cazuela con aceite hasta que dore. le añadimos agua y dejamos que cueza a fuego lento.

Ponemos un poco de aceite en una sartén y salteamos las almendras peladas, añadimos la harina para que se dore un poco. Ponemos vaso mezclador el pan frito, las almendras, la harina, los dientes de ajo crudos y el perejil. Sacamos del conejo que se está haciendo, los higaditos, y los echamos al vaso mezclador. Trituramos todo con la batidora.

Mientras, el conejo ya estará cocido, y el caldo habrá reducido a la mitad. Le incorporamos la salsa al conejo y dejaremos que de un hervor, la mezcla que hemos triturado le dará mayor espesor al caldo y tendremos todo un guiso de conejo.

El conejo no es bueno que lo tengamos cociendo un tiempo fijo, pues nunca serán iguales en tamaño ni la cane será la misma. lo mejor es tenerlo controlado y parar la coción cuando se vea que está listo.

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