sábado, 2 de febrero de 2008

Cabezas de cordero al horno.

Porciones / número de personas:
Tiempo de Preparación: 15 minutos.
Tiempo de cocción: 1 hora.
Categoría: Carnes
Dificultad: Fácil



Introducción


Este es uno de esos platos que se hacen sólos, no hace falta que le prestemos mucha atención para que salga delicioso. lo único con lo que hemos de tener cuidado es con que no se nos sequen las cabezas.


Ingredientes


2 Cabezas de cordero.
2 dientes de ajo.
3 patatas.
Aceite.
Sal.
Perejil.
Pimienta negra.



Instrucciones
Pedimos en la carnicería que nos abran por mitad las cabezas, las lavamos y las sazonamos. Ponemos en la bandeja del horno un lecho de patatas, añadimos un chorrito de aceite y un poco de sal, sobre este lecho colocamos las cabezas y las asamos en el horno a temperatura alta.

Iremos controlando que las cabezas no queden resecas, y si lo vemos seco le añadiremos más aceite le oliva, por encima. Cuando esté prácticamente asado le añadiremos una picada de aceite, ajo, perejil y pimienta negra. Esta picada la podemos echar por elcima o poner dentro de las cabezas, de ambas formas estará buenísimo.

0 comentarios:

Design konnio.com