miércoles, 6 de febrero de 2008

Bollitos con Escabeche de Queso.

Porciones / número de personas:
Tiempo de Preparación:
Tiempo de cocción:
Categoría: Aperitivos y Tapas, Panes y Bollos, Huevos y Lácteos
Dificultad: Fácil



Ingredientes


1 libra de harina (para la masa).
Agua (para la masa).
Mantequilla (para la masa).
1 libra de queso.
1 cebolla.
1 cucharada de oliva.
1 aji cubanela.
Un diente de ajo.
1 taza y media de leche.
1 taza de agua.
Un cubito de pollo.


Instrucciones
Poner en agua hirviendo pequeños bollitos de la masa hecha con la harina el agua y la mantequilla por unos 10 minutos y reservar. En una sarten saltea la cebolla,el aji y el ajo y luego agrega la leche el agua el cubo de pollo y el queso. Saca los bollitos del agua ponlos en un plato ondo y bañalos con el escabeche o puedes poner la salsa en pequeñas soperitas.

0 comentarios:

Design konnio.com