miércoles, 6 de febrero de 2008

Bolitas de Yuca con Miel de Antioquia.

Porciones / número de personas:
Tiempo de Preparación:
Tiempo de cocción:
Categoría: Aperitivos y Tapas
Dificultad: Fácil



Ingredientes


2 tazas de yuca pelada, cocida y molida.
1 taza de queso rallado.
3 huevos batidos.
1 cucharadita de polvo de hornear.
2 cucharadas de fécula de maíz.
1 taza de miel.
Sal.
1/2 cucharada de ese esencia de vainilla.
Aceite.


Instrucciones
Amasar la yuca y el queso. Incorporar los huevos, el polvo de hornear, la fécula de maíz y la sal. Amasar todo. Tomar porciones pequeñas y formar bolitas. Ponerlas a freír hasta que doren. Secarlas en un papel de cocina. Calentar la miel con la vainilla y bañar las bolitas antes de servir.

0 comentarios:

Design konnio.com