miércoles, 6 de febrero de 2008

BERENJENAS RELLENAS (Vegetales).

Porciones / número de personas: 4
Tiempo de Preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Categoría: Aperitivos y Tapas, Verdura y Legumbres
Dificultad: Fácil



Ingredientes


4 berenjenas.
3 cebollas picadas finas.
Aceite de oliva.
150 gr. de champiñones picados.
100 gr. de miga de pan desmenuzada.
Perejil picado.
Salsa de tomate.
Sal.


Instrucciones
Cortamos las berenjenas por la mitad, a lo largo, y las vaciamos con cuidado. Picamos la carne de las berenjenas y las salteamos con las cebollas en una sartén con aceite. Cuando estén doradas, añadimos los champiñones, perejil y la miga de pan. Rehogamos todo, hasta obtener un relleno de consistencia. Sazonamos al gusto, lo retiramos del fuego y le incorporamos las yemas de huevo batido. Rellenamos las berenjenas con la mezcla y un poquito de salsa de tomate.

Colocamos las berenjenas en una placa de horno, vertemos por encima un chorrito de aceite y mételas en el horno, precalentado a 180º, durante 20 minutos. Para servir, podemos adornarlas con unas rodajas de berenjena frita, champiñones fileteados y salsa de tomate.

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