sábado, 9 de febrero de 2008

Arroz supercolombiano

Comensales:8
Tiempo de preparacion:25 minutos
Ingredientes
1 libra de arroz
4 onzas de uvas pasas
4 cucharadas de azúcar
1/2 cucharada de sal
1 cucharada de mantequilla
3 tazas de agua
1 taza de café tinto fuerte endulzado con anterioridad o al prepararlo
Resumen:Arroz con sabor a café. Esta receta es muy colombiana ya que en Colombia poseemos uno de los mejores cafés del mundo, pruebala y no te arrepentirás.
Modo de preparacion:Freir las uvas pasas en la mantequilla, cuando estén crecidas, adicionar el café y el agua junto con el arroz, añadir el azúcar y la sal calibrandole el sabor, dejarlo hervir y cocer como un arroz normal.

Reemplaza el arroz con coco y queda con ese sabor colombiano del café.

A una libra de arroz le fries primero las pasas en mantequilla, adicionas el arroz y tres tazas de agua y una de café fuerte ya endulzado, añades azucar y sal al gusto y a paladearlo

0 comentarios:

Design konnio.com