sábado, 9 de febrero de 2008

Arroz con almendras

Comensales:4 personas
Tiempo de preparacion:30 minutos
Ingredientes
aceite de oliva
1 cebolla
50 gr. de almendras
2 zanahorias
1 vaso de arroz
sal
Resumen:
Arroz con almendras.
Un sabroso plato de arroz acompañado de nutritivas tiras de zanahoria y crujientes almendras.

Modo de preparacion:Pelamos y cortamos en rodajas muy finas la zanahoria y en cuadritos la cebolla.

Ponemos en una sartén 3 cucharadas de aceite de oliva, la cebolla, la zanahoria y las almendras.

Ponemos un poco de sal y pimienta.

Cuando la zanahoria ya esté blandita le agregamos el arroz y removemos con una cuchara de madera.

Rehogamos unos 2-3 minutos.

Añadimos entonces 2 vasos y medio de agua y salamos.

Esperamos que cueza a fuego vivo hasta que se seque.

Se puede servir con unas hojitas de romero a modo de presentación.

0 comentarios:

Design konnio.com