Comensales:4 personas
Tiempo de preparacion:30 minutos
Ingredientes
aceite de oliva
1 cebolla
50 gr. de almendras
2 zanahorias
1 vaso de arroz
sal
Resumen:
Arroz con almendras.
Un sabroso plato de arroz acompañado de nutritivas tiras de zanahoria y crujientes almendras.
Modo de preparacion:Pelamos y cortamos en rodajas muy finas la zanahoria y en cuadritos la cebolla.
Ponemos en una sartén 3 cucharadas de aceite de oliva, la cebolla, la zanahoria y las almendras.
Ponemos un poco de sal y pimienta.
Cuando la zanahoria ya esté blandita le agregamos el arroz y removemos con una cuchara de madera.
Rehogamos unos 2-3 minutos.
Añadimos entonces 2 vasos y medio de agua y salamos.
Esperamos que cueza a fuego vivo hasta que se seque.
Se puede servir con unas hojitas de romero a modo de presentación.
sábado, 9 de febrero de 2008
Arroz con almendras
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario